Foto Sebelum dan Sesudah Menggunakan Tabita Skin Care

Berikut ini adalah foto sebelum dan sesudah menggunakan Tabita Skin Care :

Bersih dari jerawat setelah menggunakan Tabita Skin Care
Sebelum dan Sesudah menggunakan produk Tabita Skin Care

Sebelum dan Sesudah Menggunakan Tabita SKin Care

Sebelum dan Sesudah MEnggunakan Tabita Skin Care


Setelah Menggunakan Tabita Skin Care

Jika anda memiliki foto sebelum dan sesudah menggunakan produk Tabita Skin Care, Silahkan kirim melalui email reretabita@gmail.com , supaya bisa ditampilkan dalam website ini.

20130328-091854.jpg

20130415-180303.jpg

You can leave a response, or trackback from your own site.

29 Responses to “Foto Sebelum dan Sesudah Menggunakan Tabita Skin Care”

  1. Rere says:

    Harga sudah di post di FB. Silahkan Like FB nya ya. Tq

  2. Rere says:

    Foto before after di atas adalah asli pengguna Tabita skin care dan kami sudah mendapatkan izin untuk memasang gamar wajahnya. Mohon untuk tidak meng copy tq

  3. Rere says:

    Tabita dapat mengilangkan flek bekas jerawat dan mengurangi lubang bekas jerawat

  4. Rere says:

    Untuk no telp ibu Vero bandung sis dapat lihat di halaman muka ya, jika ke bandung bisa janjian dengan ibu Vero tq

  5. Ainie says:

    Kepada ibu. Vero,

    Bisa bagi alamat di bandung kemunginan saya akan Kesana jika kelapangna. Adakah Tokonya di pasar baru?

    Terima kasih

    Ainie Malaysia

  6. mea says:

    berminat utk jd reseller, sdh add pin bb nya.. mohon di accept ya.. thanks..

  7. Stacey says:

    Hallo,

    Kalo jerawatnya lebih ke severe acne bisa diilangin pake produk tabita?

  8. Ria says:

    mba, kalau saya sudah perawatan wajah dokter dan jerawat juga sudah banyak menghilang, hanya berjerawat apabila menjelang menstruasi.

    Namun, wajah saya memiliki banyak scar (bekas jerawat), mohon advisenya apakah produk tabita skin care bisa membuat scar di wajah saya menghilang.

    Terima kasih,
    Ria

  9. yuyun rusli says:

    sist, aku gak berjerawat tp pengin kulit muka putih dan kencang pake tabitha skin care paket reguler bisa kan?

  10. rajes says:

    Bagaimana caranya Kalo mau jadi member mbak

  11. cha says:

    hello…saya ingin beli TABITA SKINCARE PAKET REGULAR…berapa ya???saya sudah add di BBM..kok agen di malaysia jual nya mahal kali…kalo saya mahu beli terus dari sana berapa ongkosnya??termasuk penghantaran ke Malaysia

  12. Shana says:

    Hye.. Saya dari malaysia.bagaimana mahu dapat produk ink untuk mencoba.jika berkesan saya mahu menjadi agen@stokis disini bagaimana caranya?

  13. erna says:

    Sist…mau tanya boleh ga? muka saya flek hitamnya banyak bisa hilang ga ya sekarang usia saya 45 tahun, kira2 setelah pemakaian tabitaskincare jadi putih putih ga trims jawabannya

  14. astien says:

    mba, aq dah hampir 2bln pake tabita tp wajah Q kok masih berminyak n kusam y.
    emang sich klu dicuci pake sabunx muka kita cerah, brapa lama kira2 utk menghilangkan minyak di wajah mba??

  15. ida siregar says:

    sy udah pk, kr2 1 bulan ini, agak putib seh muka aku, tp kok malah jerawatan muka aku…. merah2… tp jerawatnya gak ada isinya… apa ini yg nama nya alergi n gak cocok ya???? thx

  16. vina says:

    bisa g’ buat ngilangin bekas jerawat sama flek2 hitam di wajah..??

    • tabita says:

      sangat bisa mbak. tabita skin care mengandung vitamin A, C, dan E. Vitamin A dapat membantu untuk mengeringkan jerawat dan membuat jerwat enggan muncul lagi. Vitamin C sangat berguna untuk mencerahkan warna kulit secara alami, sehingga warna kulit tidak putih pucat, tetapi putih merona dengan sentuhan pink segar merona di pipi anda sehingga kecantikan anda terlihat alami, tidak seperti menggunakan obat-obatan kulit lainnya dan tentunya tidak membuat ketergantungan.

  17. hikmah says:

    ak mo tanya,ak lagi menyusui boleh gak ya pke,,,,,

  18. yani says:

    sist…kulitku berjerawat dan cenderung sensitive,kira2 pake product yang mana ya…oia harga paket yang eksklusif brp?thx ya

  19. pipit says:

    Klo mau jd reseller gmn caranya sis?

    • tabita says:

      untuk jadi reseller bisa langsung hubungi via email, sms, atau BBM ya..

      PIN BB : 21FB7836
      SMS : 0811195005
      email :reretabita@gmail.com

      thank you.

  20. lusi says:

    katanya dari bahan alami,kok pakek membuat wajah mengalami panas, perih dan mengelupas, apa itu tidak berbahaya ?
    setelah pemakaian dihentikan, apakah wajah kembali pada saat sebelum emnguunakan ? jika ya, berarti Tabita membuat ketagihan dong,,,

  21. tabita says:

    Bisa, untuk harga silahkan hubungi nomer berikut ini :

    PIN BB : 21FB7836

    SMS : 0811195005

    email :reretabita@gmail.com

    Terimakasih

  22. rani says:

    Boleh ga ya kalo beli night cream-nya saja? Berapa ya harganya?

Leave a Reply