New Paket Exclusive Tabita Skin Care

Produk yang termasuk dalam paket exclusive adalah :

  • Facial soap
  • Smooth lotion ( toner)
  • Daily cream ( 40gr)
  • Night cream ( 40gr)

Untuk pemakaian lebih dari 3 bulan

new-exclusive-pack


Untuk pemesanan, konsultasi, dan informasi harga silahkan hubungi informasi kontak dibawah ini :

PIN BB : 21FB7836
SMS : 0811195005
email :reretabita@gmail.com

You can leave a response, or trackback from your own site.

73 Responses to “New Paket Exclusive Tabita Skin Care”

  1. Farah says:

    Hai…sy dari Malaysia..mcm mana mahu oder set tabita ni ye..? Saya mahu oder 20set.

  2. dura says:

    tabita exclusive berapa harganya ya?

  3. laili says:

    Mbak rere, saya mau tanya. Apakah tabita ada depkes RI atau BPOMnya??

  4. Vina says:

    Sy udh invite n sms bbrpnx tp ga di respon.sy add dr td siang

  5. ana says:

    jikalau saya mahu jadi agen,gimana dan berapa harganya ya? plz email ke saya..

  6. sansan says:

    Mbak sy add kenapa di decline yaa?? Kan mauu order niihhh..!!

  7. Rere says:

    Thanks sis maya untuk orderannya. :)

  8. Rere says:

    Info reseller langsung japri bbm ya. Tq

  9. Rere says:

    Tabita tuk semua jenis kulit sis muna, sis vanessa, pkt exc 750 rb. Tq

  10. Muna says:

    mba saya blm pernah pake produk ini… Kulit saya normal… Baiknya pakai yg mana ya Mba? Tq

  11. vanessa says:

    new paket tabita exlusive harga berapa sist?

  12. Dini says:

    halloo… kalo saya ingin jadi reseller gimana? terima kasih

  13. Rere says:

    Harga sudah di post di FB. Silahkan Like FB nya ya. Tq

  14. Rere says:

    3 BB sudah full. Whatsapp bisa di no: 0818995005

  15. maya pratiwie says:

    Saya sudah pesan paket ekskusif tabita dengan ibu windi hari senin di kirim.. Hmm g sabar nunggu barang dtg

  16. maya pratiwie says:

    Saya sudah pesan paket ekskusif tabita dengan ibu windi hari senin di kirim.. Hmm g sabar nunggu barang datang

  17. floura says:

    Sis paket ini berapa? plus acne cream
    kirim Jakarta..
    Kulit muka saya sensitif banget,,,,
    mohon dipandu yah
    tx

  18. Rere says:

    Maaf kami tdk dpt kirim luar negri. Tq

  19. Rere says:

    Untuk info harga mohon sms ya. 0811195005. BB 1 dan BB 2 sdh full. Tq

  20. ila says:

    Hi.saya ila dr malaysia..saya dah pakai tabita skincare dh nk sebulan..tspi nape masih mengelupas dan ada timbul jerawat kecil..adakah ini normal. .dan saya berminat menjadi stokis tabita..terima kasih.

    • Rere says:

      Sis ila beli paket di mana? Kalo beruntus kecil2 biasanya krn terlalu banyak pakai tiner. Toner cukup di pakai malam saja waktu muka masih basah. Tq

  21. Anita says:

    Saya Anita dari Singapura. Saya ingin mencuba produk Tabita. Bagaimana dan dimanakah saya bisa mendapatkan produk ini. Adakah agent/reseller yang menjualnya di Singapura, Batam atau saya harus order terus dari Ibu Rere? Kiranya saya sendiri mahu menjadi agent/resellernya bagaimana? Siapakah yang harus saya hubungi? Diharap Ibu Rere dapat membantu saya. Jika ada resellernya diSingapura /Batam bisa nggak Ibu Rere beritahu sya contact numbernya. Terima kasih& saya nantikan jawapan dari Ibu Rere.

  22. Aida says:

    Salam…Sis,

    Gimana mau ordernya & berapa harganya buat paket exclusivenya?

  23. Dian Krisnawaty says:

    If u want reply immediately, can u add me 1st at bb pin 219F061B

  24. Lina says:

    Sist udah aq invite di bb Lin4 Smile…..add ya mau order

  25. nurulsalriayani binti sharif says:

    salam…saya telah menggunakan produk tabita care…sangat cocok…walaupun baru guna…saya mahu membeli terus dari kamu…bagaimana…siapa nama yang perlu saya hubungi…e-mail address..

  26. serly says:

    Pagi…

    Saya mau nanya mba, berapa harga cream siang & malam yang eksklusif dan reguler tanpa sabun & toner? Terus kalau mau jadi agen Tabita, syaratnya apa ya?

    Thanks,
    Serly

  27. rny says:

    brapa sekarang harganya say,tolong di jwb ya

  28. Rere says:

    Sis ovi, sms ya tq

  29. ovi says:

    Dear Sis Rere,

    Aku mau pesan caranya gimana ya ? paket exclusive itu utk pemakaian brp lama dan berapa harganya ?

  30. Ameera says:

    Nomor Badan POMnya ada ga?

  31. Eva says:

    Harganya brp ya mbak?? Tq

  32. Rere says:

    SMS yang masuk pasti di balas mba, mungkin tdk terkirim, di coba resend ya, tq

  33. Asky says:

    Saya sdh sms, email, telp yg semuanya pd jam kerja. Ga ada respon sama sekali. Saya mau pesan.

  34. pen says:

    sis boleh email saya harga ke mumluvdad@gmail.com

  35. Rere says:

    Semua uang yg sudah masuk barang sudah terkirim tq

  36. Rere says:

    Tolong SMS office hour. Maaf BB 1dan 2 sudah penuh, sementara SMS aja ya, tq

  37. Kucuk says:

    Saya juga emai udah 3 kali, sms, add pin ga di approve semuanya tidak ada response

    sebenarnya ini beneran atau tidak sih ???

    kita berniat baik mau beli soalnya

  38. fokus says:

    Please tolong sy dari haru jumat uda traf pembelian 1 paket eKslusif kok asampe hari ini blm di balas bb sy n brg x blm ada mohon bantuanx ini no pinx 2925A0C5 please ya contak saya 085399755755 makasar
    Apa ini ada unsur penipuan jg ???

  39. fokus says:

    Please tolong sy dari haru jumat uda traf pembelian 1 paket eKslusif kok asampe hari ini blm di balas bb sy n brg x blm ada mohon bantuanx ini no pinx 2925A0C5 please ya contak saya 085399755755 makasar

  40. kasmawati bte zainal says:

    Tolong beri info lengkap tentang product tabita dan berapa harga satu set

  41. mia says:

    mbak, syarat menjadi reseller apa saja? bisa minta daftar harganya mbak.

    trims

  42. nurul says:

    Mba..
    Saya udah Invite pinnya blum di app..
    Udah imel gak dibales..
    Udah sms gak dbls
    Telpon pun gak dgubris..padahal pada jamm kerja mba..

    Trims

  43. Rere says:

    Wah, makin banyak Aja yang memakai jasa web designer saya,,, Sukses dehhhh

  44. yenny says:

    sy ingin jadi reseller tabita.tlg kirim daftar harganya.Thanks

  45. riena says:

    selamat petng..saya nga punya jerawat tapi pigment n black spot di muka apa yg harus di pakai..dan berapa kosnya

  46. fina says:

    Mbak, apakah apakah ada efek samping apabila menggunakan kosmetik tabita ini terus-menerus dalam jangka waktu panjang?

    Terima kasih.

  47. ana says:

    mohon send quotation New Paket Exclusive Tabita Skin Care.ana Kuala Lumpur Malaysia

  48. Fatin says:

    Berapa harga tabita exclusive pack?

  49. lexsus says:

    tolong daftar harga utk re-seller.. trims

  50. Venny says:

    kak, maksud ny tidak di gosok saat mwncuci muka gmna kak..??
    trus bagaimana cara mencuci muka ny kak..??

  51. Riana says:

    Selamat siang mbak.

    Mbak, aku boleh minta info lengkap dong. Aku mau beli produk tabita.Kalo bisa mau jadi reseller juga. Apa syarat-syaratnya mbak? juga minta daftar harganya ya mbak. Terima kasih atas infonya mbak.

    • tabita says:

      selamat siang..

      untuk daftar harga baik utk retail maupun reseller ailahlan hubungi :

      Rere
      PIN BB : 21FB7836
      SMS : 0811195005
      email :reretabita@gmail.com
      Terimakasih

  52. yeye says:

    ªĸū invite pin bb nya Kő°˚°ºk ƍäĸ diterima padahal ªĸū mao pesen

  53. Meg says:

    Kalo saya mau jadi reseller gimana?

    Tolong email saya di megawightman@hotmail.com

    Terimakasih..

    • tabita says:

      untuk jadi reseller silahkan hubungi
      Rere
      PIN BB : 21FB7836
      SMS : 0811195005
      email :reretabita@gmail.com

      Terimakasih

  54. Dian says:

    Bagaimana cara jadi reseller nya?

    Please email to : dian@cad-solusindo.com

    Di tunggu yaaa……Thx

    • tabita says:

      untuk jadi reseller, silahkan hubungi

      Rere
      PIN BB : 21FB7836
      SMS : 0811195005
      email :reretabita@gmail.com

      Terimakasih

  55. rere says:

    Kemasan lama yang gambar di bawah sudah tidak di pproduksi sejak april 2011

  56. farahana elomar says:

    hi,bisa minta keterangan tabita skin care exclusive,reguler,daily cream,nightly cream,eye cream,special cream,face powder,body scrub,body lotion,gimana caranya menjadi reseller please,thanks

  57. tri murti says:

    mbak saya mau tau daftar harga dunk

  58. rere says:

    Untuk para pelangganku ;).

    Cara yang benar pemakain Tabita skin care:
    1. Cuci muka dengan sabun hingga bersih, di ulang 1kali lagi jika perlu
    2. Selagi wajah masih basah (artinya masih bnyk air) langsung oles toner (4-6tetes) gunakan dengan kapas hingga bagian leher tanpa menggosoknya,,
    3. Setelah pakai toner jangan tunggu kering (masih basah) langsung pakai cream malam/pagi
    4. Oleskan acne cream hanya di bagian jerawat (bagi yang menggunakan.
    Perawatan malam hr di lakukan sebelum tidur.

    Proses pada setiap orang berbeda2,, sebagian org tidak merasakan adanya pengelupasan atau detox jerawat, tetapi ada juga yg merasakan perih, gatal, merah, kusam dan pengelupasan,, di sebagian orang ada jg yg mengalami timbulnya jerawat kecil2 d satu bagian, atau jerawat besar yg timbul bergantian , asalkan tidak menggosok pada saat cucimuka / pakai tomer, semua proses tersebut normal,, pemakaian dapat di lanjutkan,, konsultasi dengan saya jika dalam waktu 4 mgg masih ada keluhan..
    NB: letakan cream n’ toner di suhu ruangan.. Boleh di lemari es jika perlu,(asal tdk kepanasan)

  59. iin says:

    minta daftar harganya donk??

  60. Sinta says:

    mbak, saya ada email koq belum di bales yuaah?
    saya minat mau jadi reseller, tolong dibales donk..
    makasih mba..

    • tabita says:

      untuk inormasi harga dan reseller bisa hubungi langsung via sms, bbm, atau email ya..

      PIN BB : 21FB7836
      SMS : 0811195005
      email :reretabita@gmail.com

      Thank you

Leave a Reply