Ciri-ciri Tabita Asli vs Palsu

tabitapalsu

Tabita day cream palsu warna kuningnya menempel jelas di tutupnya / luntur

 

 

20130316-185054.jpg

Diatas adalah Bukti Tabita Skin Care paket ekonomi sudah tidak diproduksi lagi

PER JUNI 2012

Berikut ini adalah ciri-ciri untuk membedakan produk Tabita Skin Care Asli dan Palsu :

  • Tabita asli memiliki cream pagi dgn warna kuning cerah dan lembut sedangkan cream cream pagi palsu lebih kental / kaku dan berwarna kuning keruh..
  • Cream malam tabita asli berwarna putih susu dan tidak terlalu kental, sedangkan yang palsu warna putih agak kekuningan keruh juga lebih kental
  • Tas kemasan exclusive tabita asli memiliki bahan gold kulit jeruk resreting baru berwarna kuning, sedangkan yang palsu bahan gold halus kilap, dan resleting lama berwarna putih
  • Sabun pada tabita asli pada tutup botolnya putih bening, sedangkan tabita palsu putih susu / buram.
  • Tabita asli tidak pernah menyegel plastik kemasan botol toner dan sabun.
  • Pada day cream dan night cream tabita asli terdapat jelas sticker tulisan: “day cream” dan “night cream” pada sisi samping pot kemasan
  • Tulisan lambang tabita pada pot kemasan cream tabita asli sudah di emmbosed “BUKAN STICKER”
  • Tabita asli tidak lagi menggunakan kemasan pot plastik putih (15gr) atau kemasan EKONOMI

 

Pada gambar ini tabita asli di sebelah kiri, dan tabita palsu di sebelah kanan..
hati-hati. Di bawah ini adalah contoh packing tabita palsu :

Perbadaan Tas Tabita Asli dan Palsu

Kiri asli. Kanan palsu

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

44 Responses to “Ciri-ciri Tabita Asli vs Palsu”

  1. Nia says:

    Dear mbak rere,
    Kl utk lampung ada ga distributor utk tabitha original yg kyk toko yg kita bs pick up lgsg barang ny..
    Dan brp harga sabun muka ny skrg ya mbak..karena saya uda lama bgt ga beli2 sabun muka ny, hehehe..mohon info ny ya mbak..
    Btw boleh minta pin bb ny ga ya mbak wktu itu kita sdh sempet bbm-an tp contact ny mbak ilang niy…
    Tenkyu mbak rere

  2. desi says:

    mba rere, muka saya ancur setelah pake tabita , mungkin saya dapat yang palsu ya, soalnya bulan2 sebelumnya saya pake oke banget muka putih mulus gak ad jerawat , sbulan trakhir muka saya merah2 smw malah jadi hancur gini ,,,solusinya gmn mbak? saya bli produk tabita yang ori atau saya ke dokter kulit dlu? makasih mbak rere

  3. Mia says:

    Mba rere, aku mau coba pake tabita. Lihat temen2ku pake wajahnya jadi mulus :)
    klo mau paket yg exclusive isinya apa aja dan harganya berapa? Direspond secepatnya ya. Aku sdh add pin bb di accept ya.
    Tks

  4. Noraini says:

    Apa Tabita ada di jual di Batam INdonesia?

  5. Rere says:

    Mba bisa langsung sms / add pin bb ya. Tq

  6. rini says:

    cra order tabita n coba alih pke produkny gmn?q pnymasalah kulit tidakmerata dan ada pigmentasi kecil2..

  7. Rere says:

    Untuk bali di kirim dari jakarta sis, bisa sampe 1 harinpake jne yes

  8. lanna says:

    Tuk bali bisa di kirim dari jkt sis. Tq

  9. Rere says:

    Harga sudah di post di FB. Silahkan Like FB nya ya. Tq

  10. Jeslina Abdullah says:

    Ingin sekali mencuba produk Tabita Skin Care. Bagaimana cari agen di Malaysia yang mengedar hanya yang Asli.

  11. della says:

    Oia sis satulagi..kota palembang blm ada agen tabita original ya.?

  12. della says:

    Mb rere sy add pin bb tpi gk di cinfirm knpa ya….?sy ad mau tanya soal tabita tq

  13. Rere says:

    Yang saya jual adalah tabita dgn tulisan LS di bawah botol toner. Tq

  14. Rere says:

    Tabita sudah tidak memproduksi paket ekonomis / kemasan lama sejak April 2011. Tq

  15. kenny says:

    Apakah di bandar lampung sudah ada agen nya?

  16. rere says:

    Untuk daerah di luar bandung dan medan, kami menggunakan jasa JNE / TIKI untuk pengiriman..

  17. rere says:

    Untuk hasil dan prosesnya berdedabeda setiap kulit mba, kalo flek sudah menahun akan sulit hilang,, dan jika ingin beralih ke produk tabita dari produk lain. Sebaiknya di jeda pemakaina 3 sd 6 hari,

  18. rere says:

    Maaf kami tidak melayani pengiriman luar negri, untuk malaysia biasanya org malaysia ambil produk di jakarta (kirim ke hotel) waktu datang ke indonesia, tq

  19. Rere says:

    Tabita skin care asli sudah tidak memproduksi paket ekonomis sejak april 2011 tq

  20. erin zariff says:

    Boleh kah tabita set ini di kirimkan ke malaysia? berapa harga 1 set tabita regular dan exclusive? Bagaimana kos penghantaran?

  21. erin zariff says:

    Boleh kah tabita set ini di kirimkan ke malaysia? berapa harga 1 set tabita regular dan exclusive?

  22. olivia says:

    mba,
    ada gk agen di balikpapan?
    bisa lebih jelas gak perbedaannya, karna dari gambar kurang jelas beda warna krim nya…

  23. echa says:

    saya dr malaysia
    ade yang mengatakan bawah botol toner kalau ada LS ianya asli
    sebaliknya kalau TBT ianya palsu.
    betul ka?

  24. fitri says:

    say gmn cara jd reseller tabita,,di pekanbaaru blom ada nihhh

  25. eri says:

    sis, ini paket ekonomis tabita
    * 1 Facial Foam 120ml.
    * 1 TOner 100ml.
    * 1 Daily Cream 15gram.
    * 1 NIghtly Cream 15gram.
    * 1 Bedak Tabur 30 gram * 1 serum vit C 20ml
    * 1 serum tabita

    itu tabita asli apa palsu
    harganya 310rb

  26. Yun Prahastuti says:

    Mba Rere,
    Nanya dong,saya baru mau pakai produk ini. Kakak ipar sy, 2 org + anak2 gadisnya sudah pakai. Sy tau produk ini dari kakak ipar sy. Untuk pemula, spt sy usia 43thn, wajah ada sdkt sproten, sdkt sudah mulai keliatan keriput di bagian jidat dan mata apakah bisa hilang dgn pakai produk in? Mohon informasinya, paket pemula/dasar brp hrgnya, dan isinya apa aja? apakah ada efek samping setelah sy pakai produk ini? apakah produk lain yg skrg sy pakai hrs di stop pd saat sy menggunakan produk ini? maaf ya agak cerewet, krn dr dulu sy gak pernah pakai kosmetik, agak sensitif kulitnya. tp krn skrg sdh msk usia 40an, sy takut lama2 jd keriput. Sy tunggu respon mba rere ya..please segera…jd sy bisa lgsg pesen.
    Terima kasih.

  27. cha says:

    Acne cream nya harga nya brp?

  28. amel says:

    Apakah tabita mengandung merkuri???

  29. Dyana Miranda says:

    Hemmm baru tahu klo Libur :((

  30. Dyana Miranda says:

    Mbak Rere sy SMS kok Belum di bls, semoga besok sy bisa dpt konfirmasinya.

  31. Rere says:

    Smsnya gak masuk mba, semua sms masuk pasti di balas, kita libur idul adha sampai minggu ya, senin buka lagi

  32. irma says:

    mba rere, saya imel ga dibales … sms juga …

  33. Rere says:

    Kalo tdk online mau jual dimana sista ? :d

  34. Rere says:

    Yes, you can contact Vero our agent in bandung’ you can see her phone number in main home page of this site, tq

  35. hani says:

    Apa benar kilang tabita wujud di Bandung?i’m using tabita,bought frm my friend but i am goibg to bandung next month.can you email me the address of tabita factory?susah bangat mau beda yg asli ndak.kawanku bilang,tabita ori ndak ada online sale..waduh mana satu yg benar? Pusing dong.

  36. Rere says:

    Kami memiliki agen di bandung dan di Medan unyuk info no telp / bb pin ada di halaman utama sis, langsung hubungi Vero di Bandung atau Windy di medan tq

  37. Ms Rozy says:

    Selamat siang,

    Sy baru dpt info mengenai Tabita Skincare ini.Baru pertama kali ingin mencuba.Sy mahu sekali ingin mendapatkan barangan skincare tabita ini bagaimana cara nya.Mauu order sy tiada bank mandiri .Jika saya ke Medan atau Bandung bagaimana harus sy ke alamat toko ini utk membeli nya ?Tolong bantui saya.

    emailkan info kepada saya:awanakarlis@yahoo.com
    BB PIN: 22250BD0

    Terima kasih.

  38. Rere says:

    SMS ya, sementara BB 1 dan 2 full. Tq

  39. Rere says:

    Harga standard Tabita asli regular 650 rb, exlusive 750rb

  40. Ria says:

    Mba,

    Emang harga tabita yg asli sbnrnya kisaran brp ya mba?

  41. Ain says:

    sy ada email..minta di balas ya..

  42. Rere says:

    Jangan mau tertipu dengan selisih harga lebih murah, asli pasli lebih mahal… Yang penting pelanggan puas :)

  43. Rere says:

    Cek itout gals

Leave a Reply